الصفحة الرئيسية / أخبار / أخبار الشركة / احترامًا للمدرسين وتقدير التعليم ، تبرعت Longterm Medical لمكتب تعليم المقاطعة

أخبار

استكشف ما نقوله وما نشاركه وما نفكر فيه.

احترامًا للمدرسين وتقدير التعليم ، تبرعت Longterm Medical لمكتب تعليم المقاطعة

منشور من طرف مشرف | 26 Sep

في سبتمبر 2022 ، تبرعت شركة Zhejiang Longterm Medical Technology Co ، Ltd. بمبلغ 210،000 يوان صيني إلى مكتب التعليم في Deqing من خلال الاتحاد الخيري للمقاطعة لتقديم العزاء لمعلمي الصف الأمامي في المدرسة ، والعمل معًا لتعزيز تطوير التعليم من أجل الرفاهية العامة - المعلمين مشروع "الاستلقاء".

تبرع لمجلس مقاطعة التعليم
من أجل رعاية عمل وحياة المعلمين بشكل أفضل أثناء المدرسة ، وخلق جو جيد للمعلمين للراحة بشكل مريح ، وتكريس أنفسهم للتدريس ، واحترام المعلمين في المجتمع ، تقترب Longterm Medical من يوم المعلم ، من خلال الالتحام مع تبرع الاتحاد الخيري للمقاطعة ، لمكتب التعليم بالمقاطعة بمبلغ 210.000 يوان صيني. سيتم استخدام الأموال لشراء كراسي استرخاء استراحة الغداء لمعلمي الخطوط الأمامية. والغرض من ذلك هو حل مشكلة غالبية فترات استراحة غداء المعلمين وتعزيز الفضيلة الصينية التقليدية المتمثلة في احترام المعلمين وتقدير التعليم. دع المعلمين يشعرون بالسعادة في مناصبهم ، والشعور بالإنجاز في حياتهم المهنية ، والشعور بالشرف في المجتمع.

تبرع لمجلس مقاطعة التعليم

في الوقت الحاضر ، قدم هذا الصندوق الخيري "كراسي استلقاء للمعلمين" لأكثر من 100 مدرسة في المقاطعة ، مما أدى إلى حل إزعاج استراحات غداء المعلمين في المقاطعة. في الوقت نفسه ، أدى مشروع Longterm الخيري التربوي إلى خلق جو جيد من الاهتمام الاجتماعي ودعم التعليم.

قال وو كانغبينغ ، رئيس مجلس إدارة Longterm Medical: "كشركة في Deqing ، لطالما حظيت Longterm Medical بدعم من الحكومة وشعرت بإخلاص الحكومة. ومن خلال هذا التبرع ، يمكن للمدرسين حل مشكلة الراحة غير المريحة أثناء العمل في المدرسة وزيادة عدد المعلمين. كان الوفاء بالمسؤوليات الاجتماعية دائمًا التزامًا ومهمة على المدى الطويل. فقط المعلم السعيد يمكنه الحصول على تعليم سعيد وتعليم الطلاب السعداء. تسريع التطوير عالي الجودة للطب والتعليم في Deqing. في الماضي ، Longterm لقد قدم مثل هذه المساهمة الصغيرة والقليل من المساعدة ، ونحن أيضًا فخورون وسعداء لأنفسنا. "